Skip to main content
Sin categorizar

Hevo Group presenta OUVEGG, una alternativa vegana al huevo

By 16/06/2023No Comments

El nuevo producto se presenta como sustituto vegetal del huevo y es fruto de años de desarrollo y continua mejora hasta obtener un producto con características organolépticas y comportamiento muy similares a los de un huevo de gallina. Gracias a su textura, como la de un huevo batido, permite múltiples elaboraciones en la cocina: tortillas, revueltos, rebozados y diversos usos en repostería. 

Ouvegg está elaborado con ingredientes “clean label” ricos en proteínas y micronutrientes, sin gluten ni aditivos y libre de agentes de carga, aglutinantes u otros excipientes. Su modo de empleo es muy sencillo ya que sólo requiere añadir agua, mezclar bien y dejar reposar 5 minutos antes de empezar a cocinar.

Si bien ya existían productos plant-based como este en comercios tradicionales especializados, Ouvegg es el primero que estará disponible en los lineales de las grandes superficies gracias al respaldo y a la experiencia de Hevo Group en este canal. Con ello viene a satisfacer las necesidades de alimentación de un nutrido grupo de consumidores con intolerancias o con una sensibilidad especial con respecto al origen de determinados alimentos, estando especialmente indicado para veganos y vegetarianos por su valioso aporte nutricional.